Kastanienfest 2018

Der Musikverein Fulgenstadt lädt recht herzlich zum Kastanienfest 2018 ein.
Wieder einmal haben wir für euch ein abwechslungsreiches Rahmenprogramm auf die Beine gestellt.
Los geht´s am Freitag um 20:30 Uhr mit unserer Partynacht “Summer Night Beats”. Freut euch auf kühle Getränke und gute Musik vom DJ-Team von Sound4Party.net

Am Samstag starten wir um 16:00 Uhr mit unserem traditionellen “Viere Bier”. Unterhalten werdet ihr zuerst vom Oberland Duo, die auch schon im letzten Jahr von Tisch zu Tisch in unserem Festzelt gespielt haben. Ab 18:00 Uhr erwartet euch ein musikalisches Debüt. Zum ersten Mal spielen Fulgenstadter Musikerinnen und Musiker in einer Oberkrainer Besetzung für sie auf.
Um alle musikalischen Besetzungen abzudecken unterhalten euch ab 19:00 Uhr die Fulgenstadter Musikanten. Diese Besetzung, in Anlehnung an die Egerländer Musikanten, wurde im letzten Jahr gegründet und fand bei den Zuhörern direkt großen Anklang. Von Polka bis Marsch präsentieren Sie euch alles, was das musikalische Herz begehrt.

Am Sonntag beim Frühschoppen gibt es wieder unseren heiß begehrten Mittagstisch sowie viele weitere leckere Schmankerl. Musikalisch umrahmt wird unsere Frühschoppen in diesem Jahr vom Musikverein Wald.

Traditionell findet am Montagabend ab 17:00 Uhr der Feierabendhock statt. Freut euch auf verbilligte Preise, Wurstsalat und Tellersulze. Ab 19:30 Uhr spielt die Trachtenkapelle Egelfingen-Emerfeld für euch auf.

Wir freuen uns auf viele Besucher bei unserem Kastanienfest 2018.