Kastaniefest 2016 – 02. September bis 05. September

Liebe Freunde des Musikverein Fulgenstadt,

bald ist es wieder soweit und das Kastanienfest findet vom 02. – 05. Spetember 2016 auf dem Schulhof vor der Kirche statt.

Am Freitag Abend sind alle Jung und Junggebliebenen zu den “Summer Night Beats” recht herzlich eingeladen. DJ Don Juan heizt, ab 20 Uhr mit – Charts – House – Electro – Black – ordentlich ein. Hier geht´s direkt zum Flyer

Am Samstag geht es um 16 Uhr mit dem “Viere Bier” weiter. Musikalisch sorgt das Oberland Duo für beste Stimmung. Der Dennete Ofen wird dieses Jahr auch schon am Samstag angeheitzt und die Bar ist gegen später auch geöffnet.

Der Frühschoppen am Sonntag beginnt um 10:30 Uhr. Es spielt für Sie der Musikverein Blochingen, während Sie sich ab 11:30 Uhr an unserem leckeren Mittagstisch satt essen können. Im Anschluss an den Mittagstisch wird im Probelokal Kaffee und Kuchen angeboten.

Der Festausklang am Montag beginnt um 17 Uhr mit dem traditionellen “Feierabendhock”. Verbilligte Preise bis 19 Uhr. Um 19:30 Uhr spielt der Musikverein Marbach für Sie feinste Blasmusik. Auf die frische und leckere Dennete müssen Sie auch am Montag nicht verzichten.

Der Musikverein Fulgenstadt würde sich freuen, Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Hier das komplette Programm im Überblick:

Flyer_innen